za10 | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:52 | Сообщение # 1 |
7ка
Статус: Offline
| Если вам известно что-то об игре такого, что было бы полезно прочесть остальным сотрудникам - поделитесь! Вам зачтётся!
Репортёр za10 ,ин4
|
|
| |
Roberto | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:35 | Сообщение # 2 |
7ка
| Roberto De Brov: как не зайду в игру потасовок очень мало, большинство игроков шарятся в големне.. потому что для троек легче убить пару големов чем выиграть потасовку. предлагаю закрыть големню, ибо народ в основном сидит в подвалах. если закрыть подвал-вы только представьте сколько будет классных и интересных боев на улице. пусть големы будут тока в артеке.. нынче там дефицит игроков потому что. Dormir: Угу. Болит голова - давайте её отрежем. Проблема не в големне - проблема в отсутствии нормального количества игроков и огромной разницей между донаторами и халявщиками. Шереметева: Roberto De Brov, полностью против... почему? 1. там можно заработать опыт малышу, который в силу каких-то причин не может вкладываться и использовать артефакты, но хочет расти, а может просто копит бонусы на 2ку. В первом случае вы вынуждаете людей покинуть игру из-за постоянного неудобства, во втором - не долго продержится, а потом плюнет. 2. первая локация, которую видят новички (действительно новички) - это Сокол, их домашняя локация... они еще не знают, где можно найти бои. А теперь представьте - три боя в локации, новички лезут, потому что им хочется воевать, они не понимают еще, что могут помешать, им это потом криками и оскорблениями объяснят. А кто научатся понимать процент - могут просто не найти себе места, локация бывает и без того перегруженной. Что в этом может быть позитивного? Как минимум, без расселения - против. 3. интересный бой - это не голодная толпа на другую толпу. Плохой метод решения проблемы. Roberto De Brov: хорошо,сделайте до 3 левла.. Ragnarson: Roberto De Brov, никто как 3ки не умеют портить процент) Разве что после нубодвоек) Семынин: Живу на Дальнем Востоке и в моё основное свободное время когда могу уделить его дозорам оналайн 3-15 человек, качаться негде. Не отказался бы от големов для 1 уровней Мемнон: Я бы не отказался от големов ВК даже, ибо это НАСТОЛЬКО снизит нытье ТОП Воплей, и принесет им радость...А я б спокойно с парочкой нубо-ВК таких же на големах качался.
Roberto De Brov
|
|
| |
za10 | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:05 | Сообщение # 3 |
7ка
| Что же, подождём развития ситуации. Глядишь, реализация предложенного приведёт к продолжению данной темы.
Репортёр za10 ,ин4
|
|
| |